Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Затем по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель .
Добавить корицу и какао, тщательно перемешать, выложить в тесто яблоки.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при t 180С, ~ 35-40мин. Остудить в форме.
Готовый пирог покрыть шоколадной глазурью.
Для шоколадной глазури: какао 3 ст.л., сахар 3 ст.л., сметана 2 ст.л., масло сливочное 50 гр.
Смешиваем сахар, какао и сметану. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Затем добавляем масло и варим до растворения масла. Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Покрываем глазурью пирог.
Приятного аппетита!