Армянское овощное рагу, рецепт довольно простой, нужно всего лишь помыть овощи, нарезать, поместить в кастрюлю и не нужно стоять у плиты.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Фасоль стручковая 150 гр.
Помидоры 7 шт.
Молотый красный перец.
Молотый черный перец.
Зелень (базилик, петрушка, кинза).
Соль
Приготовление:
Овощи помыть.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 15 минут.
Все остальные овощи нарезать одинаковыми дольками.
Зелень мелко просечь.
Затем, берем кастрюлю. Все овощи, начиная с баклажанов складываем слоями в 2 см. И повторять слои, пересыпая их зеленью и солью. Полить маслом, добавить 0,5 л воды, накрыть крышкой. Поставить на огонь до полной готовности.