Найти в Дзене
"Крымские блюда"

"Влюбленный"

Дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА", сегодня хотим порадовать довольно таки не обычным, безумно вкусным супом под названием "Влюбленный", Минимум нервов и сил, максимум вкуса и пикантности. Ингредиенты: Помидор - 3 штуки. Картофель - 4 штуки. Лук репчатый - 2 штуки. Курица - (Четверть) 3 штуки. Лист лавровый - 2 листа. Перец душистый - 5 горошин. Петрушка - 6 ветвей. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Масло растительное - 2 столовые ложки. Приготовление: 1. Курицу промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, положить в емкость, залить строго холодной водой, добавить перец душистый и лист лавровый, варить до готовности курицы, по ходу снимать пену. По готовности вынуть и отделить мясо от кости. 2. Картофель очистить, промыть так же под проточной водой и нарезать полу кольцами. Закидываем картофель в бульон и варим 10 минут. Лук очищаем и нарезаем не тонко полу кольцами, далее обжариваем на растительном масле на
Оглавление

Дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА", сегодня хотим порадовать довольно таки не обычным, безумно вкусным супом под названием "Влюбленный", Минимум нервов и сил, максимум вкуса и пикантности.

Очень вкусный!!! Ну прям очень... Еще порцию!!!
Очень вкусный!!! Ну прям очень... Еще порцию!!!

Ингредиенты:

Помидор - 3 штуки.

Картофель - 4 штуки.

Лук репчатый - 2 штуки.

Курица - (Четверть) 3 штуки.

Лист лавровый - 2 листа.

Перец душистый - 5 горошин.

Петрушка - 6 ветвей.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Курицу промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, положить в емкость, залить строго холодной водой, добавить перец душистый и лист лавровый, варить до готовности курицы, по ходу снимать пену. По готовности вынуть и отделить мясо от кости.

2. Картофель очистить, промыть так же под проточной водой и нарезать полу кольцами. Закидываем картофель в бульон и варим 10 минут. Лук очищаем и нарезаем не тонко полу кольцами, далее обжариваем на растительном масле на сковороде при не большем огне, далее вливаем в бульон. Моем и шинкуем петрушку, посыпаем по верх бульон и замешиваем с добавлением соли и перца по вкусу. Поле моем и нарезаем дольками помидоры, можно по более на любителя, вкидываем в суп, докидываем мясо и варим на медленном огне около 10 минут. По готовности картофеля, последний ни должен разваливаться и не должен быть упругим. Готово!!! Приятного аппетита дорогие подписчики и гости канала. Не забываем подписываться, не забываем.