Всем доброго солнечного дня! Продолжаю делиться своими вкусными рецептами! И сегодня это самые ароматные, сытные и вкусные котлетки. Сегодня делюсь с вами новым рецептом, а вы не скупитесь, пожалуйста, на лайки и комментарии! Вам не сложно, а мне будет приятно! Вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать эти невероятные вкусные котлеты. Попробуйте так приготовить! Удачи всем и во всём мои дорогие друзья!!! Поехали!
На приготовление 5 порций Вам потребуется следующие компоненты: 500 г. свинины -- антрекот или шея, 200 мл молока, 1 яйцо, по 1 ч. ложки соли, молотого перца и сахара, масло для жарки, немного муки и панировочных сухарей.
Чтобы узнать доброкачественно ли мясо, надавите на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается — значит оно доброкачественно.
Процесс готовки!
Свинину нарезаем поперёк волокон тонкими кусочками и хорошенько отбиваем. Смешиваем сахар, соль и перец, натираем полученной смесью отбивные.
Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.
Самое главное! Затем кладём отбивные в миску, заливаем молоком и оставляем часа на три. Если позволяет время, можно поставить в холодильник на сутки.
Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
Когда потребуется приготовить, берём наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, можно ещё и в сухари панировочные. Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.
Отбивные получаются вкусными и мягкими, сочными и нежными! Приглашайте к столу!!! Готово!!! Приятного аппетита!!!
Улыбнитесь!
Муж приходит домой поздно.
Жена спит, на столе записка:
"Еда на завтра в холодильнике.
Перед сном ничего не ешь!
Я пересчитала все котлеты.
И макароны!"
Можно подавать к столу!!!
Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Ну Очень нужна подписка, дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!