Представляем вашему вниманию рецепт замечательного сытного завтрака.
Вам и вашим домочадцам обязательно понравится это блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте их интересными лакомствами на завтрак.
Нужные ингредиенты
- Нарезанный картофель – 350 гр
- Подсолнечное масло – 3 столовые ложки
- Свиные сардельки – 4 шт
- Кровяная колбаса – 225 гр
- Копченый бекон – 6 ломтиков
- Сливочное масло – 25 гр
- Луковица – 1 шт
- Яйца – 8 шт
- Петрушка – 2 столовые ложки
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем в кипящей воде картофель до готовности и откидываем.
- Разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками подсолнечного масла и помещаем сюда обжариваться сардельки, предварительно разрезанные вдоль, а затем – ломтиками. Жарим 4 минуты до подрумянивания. Затем перекладываем в тарелку и отставляем.
- После чего обжариваем кровяную колбасу, нарезанную ломтиками, с обеих сторон до образования хрустящей корочки и помещаем подготовленный ингредиент к сарделькам. Следом хорошо прожариваем бекон и перекладываем туда же.
- Затем разогреваем оставшееся растительное масло вместе со сливочным на сковороде. Отправляем сюда картофель и лук на 10 минут. После чего добавляем сардельки, колбасу и бекон.
- Используя миксер, взбиваем яйца с половиной порции петрушки. Затем выливаем все это в сковороду и держим на слабом огне 8-10 минут практически до полной готовности.
- После чего разогреваем духовку до максимальной температуры и отправляем в неё нашу тортилью до образования румяной корочки. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
Вам может ещё понравиться изумительная мексиканская «Кесадилья», рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».