Найти тему
Политикан

Заговор Российских банков, где хранить деньги в 2018 году

Центробанк недавно заявил о намеренном сокращении 40% процентов персонала банковского надзора. Вряд ли, это как-то улучшит отношение к Банку России. Потому что, скорее всего, это все напоказ.

На сайте ЦБ заработала отличная "песочница" для тестирования услуг и сервисов с применением " сумасшедших" финансовых технологий. Большой простор для имитации деятельности и отмыва денег.

-2

ВТБ обвиняют в возможном захвате оператора из Болгарии Vivacom. Да уж, это какая-никакая Европа, в России подобная деятельность проходит незаметно. Забылись немножко? Ну ничего бывает

Так же продолжают ходить слухи что ВТБ осталось недолго. Об этом нам говорит множество факторов. Посмотрим.

Еще из мира Банковских новостей

-3

* Сбербанк поразил своим неадекватным рекламным роликом, направленным против ВТБ, Альфы и Тинькофф. Как-то слишком топорно, зачем держать своих клиентов за идиотов?

* ВЭБ (ВнешЭкономБанк) в связи с событиями Русала опять нуждается в докапитализации. Угадываем за чей счет.

* Открытие заявляет, что банк Зенит, виноват в массовых двойных списаниях с карт в банках. Кто обвинит банк открытие в неподъемных для налогоплательщиков вливаниях?

* Альфабанк уподобился Сбербанку в своих PR-акциях. Рекламный ролик высмеивающий QIWI и Совкомбанк вызывает негатив скорее к самой Альфе.

* Тинькофф. После того как меньше месяца назад Московское УФАС России доказало, что имело место недобросовестной наружной рекламы Тинькофф Банка с использованием слов «Лучшая карта с кэшбэком» банк стал сдержаннее в рекламной компании. Прогнозируем, что это ненадолго, нужно же и деньги зарабатывать.

* Отмечены сбои в работе Райффайзенбанка. Насколько можно считать надежным банк, у которого практически вся система перестала работать по неизвестной (или?) причине.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ...