Найти тему
прекрасная жизнь

Не Смейте хранить эти Продукты в Холодильнике!

Зачастую мы не задумываясь ставим все продукты в холодильник, а это неправильно. Есть продукты, которые должны храниться в дали от холода, чтобы не потерять свои свойства и вкусовые качества.

Вот некоторые из таких продуктов, которые необходимо хранить вдали от холода:

Оливковое масло

-2

Оливковое масло следует хранить в тёмном, прохладном месте и в плотно закрытой таре. Более холодные температуры заставят текстуру оливкового масло затвердевать. Исследования показали, что оливковое масло может начать терять свои антиоксидантные свойства, если хранить его на полке дольше шести месяцев.

Апельсины

-3

Цитрусовые плоды имеют высокую кислотность и могут быть повреждены слишком холодными температурами. Кожа может также стать тусклой и пятнистой при хранении в холодильнике. Так как апельсины имеют такую толстую, жёсткую кожу, они хорошо адаптируются к тёплым условиям.

Картофель

-4

Лучше всего подходит для хранения в сухом, прохладном месте. Он также должен оставаться немытым, пока вы не будете готовы его использовать. Температура в холодильнике приведет к разрыву крахмалов, в результате чего картофель будет казаться зернистым и даже сладким. Если картофель был охлажден, кожа может потемнеть преждевременно.

Бананы

-5

Выращивают в жарком климате, и они лучше сохраняют свои питательные вещества, когда хранятся при комнатной температуре. Помещение их в холодильник также замедлит процесс созревания, который продолжается естественным образом.

Шоколад

-6

Многие люди кладут в холодильник свои любимые шоколадные конфеты, чтобы они не плавились и не становились слишком мягкими. Самая большая проблема заключается в том, что вкус может измениться под воздействием холода. То, что называется «сахарным цветком», происходит после того, как шоколад вынимают из холодильника и подвергают воздействию тёплого воздуха. Это может привести к образованию зернистого покрытия и разрушению текстуры лакомства.

Огурец

-7

Кожа огурца может испортиться, когда она подвергается слишком низким температурам. Учёные предлагают хранить огурцы в прохладном месте на кухне, но не в холодильнике. В идеале, огурцы должны храниться при температуре около двенадцати градусов по шкале Цельсия. Идеальная для этого продукта температура холоднее, чем комнатная, но, более тёплая, чем в холодильнике. В такой температуре огурцы останутся свежими около недели.

Яблоки

-8

Большинство видов фруктов лучше, хранить вдали от холодильника. Вкус и текстура яблока будут намного лучше поддерживаться при хранении при более тёплых температурах, чем при хранении в холодильнике. Яблоки обычно остаются свежими и аппетитными в течении одной двух недель когда хранятся при комнатной температуре.

Специи

-9

Большинство специй можно безопасно хранить в течение многих лет без охлаждения. Мало того, что нет никакой пользы для хранения специй при более холодной температуре, но это так же может повлиять на вкус. Если приправа хранилась при комнатной температуре в течение года или более, можно по запаху легко определит, хороша ли она. Если специя потеряет свой аромат — значит можно смело покупать другую.

Соевый соус

-10

Соевый соус ферментируется и не нуждается в охлаждении. Хотя большинство предпочитают охлаждают его после открытия, соус имеет достаточное количество соли, чтобы храниться в течении долгого времени без проблем. Исключением могут быть соевые соусы с низким содержанием натрия.

Если вам понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Читайте так же: А вам знакомы эти цифры на упаковке с едой E-904 E-903 E-120?!

Еда
6,93 млн интересуются