3 подписчика

КАПУСТА-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

 Каждый день мы сталкиваемся с тем, что не знаем какую очередную вкусняшку нам приготовить для наших любимых. Чем же их порадовать? Сегодня мы с вами приготовим вкусную тушеную капусту.

Каждый день мы сталкиваемся с тем, что не знаем какую очередную вкусняшку нам приготовить для наших любимых. Чем же их порадовать?

Сегодня мы с вами приготовим вкусную тушеную капусту.

Для этого нам понадобиться:

Мясо (курица, говядина или свинина) как правило я беру говядину, свекла, морковь, специи, луковица (небольшая),уксус 9%, куриный кубик и конечно же сама капуста.

Способ приготовления прост, но моя семья обожает когда я готовлю:

Берем мясо и нарезаем небольшими кусочками, прожариваем до золотистой корочки с двух сторон. Далее мы закидываем к мясу заранее нарезанную капусту.

Так же у меня на столе стоит готовая смесь из свеклы и морковки. Я эти два овоща натираю на тёрке в отдельную миску, нарезаю туда мелко лук, всё это закидываю на отдельную сковороду сюда же добавляю специи (немножко молотого перца, приправа к мясу по вкусу и куриный кубик) и жарю всё это на сковородке, немного добавляем уксуса 9% (уксуса нужно максимум 1 столовая ложка, чтобы свекла дала своего сока), но при этом не забываем помешивать капусту с мясом (иначе у вас всё сгорит). Как только морковь и лук стали позолотистее, добавляем всё это к капусте и хорошенько перемешиваем. За 10-15 минут до готовности добавляем воду, чтобы хорошенько потушить всё что закинули в сковородку, ваша капуста примет красивый розовый вид. Перед тем как снимать с плиты, попробуйте, вдруг вам захочется добавить еще специй или соли. Время готовки всего занимает 30-40 минут. Не забывайте добавлять свои позитивные мысли.

Вам и вашим родным обязательно понравится такая тушеная капуста.

Приятного аппетита ВАМ и ВАШИМ ДРУЗЬЯМ!