Найти тему
ножи авто выживание

Мяско тушеное по-домашнему. Вкусно полезно и просто.

Каждый и нас кто любит трудиться на кухне для своей семьи и близких, желает как можно повкуснее приготовить мясо. Рецептов большая куча но многие из них сложны что бы приготовить даже яичницу, далее простячий но не быстрый метод тушения мяса в горшочках.

Подготовленный кусок мяса нарезать, слегка можно отбить, и обжариваем его до аппетитной корочки. Затем раскладываем в наши горшочки, добавляете нарезанный лук, крупно порезанный картофель, чеснок, соль, круглый перец, лаврушку и заливаем бульоном, можно водой, надо чтобы жидкость закрыла все продукты. Горшочки с содержимым поставить на огонь и довести до кипения, закрыть крышками все, помещаем в духовку а лучше печь. Время готовки всего блюда 2 часа.

-2

При подаче можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Мяско 500 — 600 г, лук репчатый 1—2 головки, картофель 7 — 10 шт., чеснок 1—2 дольки, бульон , соль, любимые специи, зелень.