В США, штате Калифорния появилось огромное количество виноделов-растаманов, а благодаря им набирает популярность вино с марихуанной, да-да, с ней самой. И в этом нет ничего необычного, ведь эффект от такого вина наступает гораздо быстрее, чем от знаменитых печенек с коноплёй. А сама смесь лёгкого алкоголя и наркотика приводит к весьма интересному состоянию опьянения. Поэтому любители новых и необычных, незаезженных курением ощущений, выстраиваются в огромные очереди за этим напитком с пикантным, травяным ароматом.
Для производства этого чудо напитка на бочку сусла берется около 0,5 кг марихуаны. И в результате получается 1,5 грамма "травки" на одну бутылку вина. И конечно же, чем лучше сырьё и убойнее "травка", тем благороднее получается вино.
Правда сама идея конечно же не нова, так делали ещё в 80-х, но эта возобновлённая идея снова нашла свою нишу, ведь в наше время в Калифорнии за такое вино не будет даже штрафа, не то что уголовной ответственности.
А вы бы хотели попробовать этот чудо напиток?
С вами был канал MIX & BREW .
До новых встреч!