Найти тему

Французские КРУАСАНЫ ПО ДОМАШНЕМУ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер

  • тесто слоеное дрожжевое1 упаковка
  • мука1/2 стакана
  • сахарная пудра2-3 ст.л.
  • начинка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом.
  • 2 Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
Еда
6,93 млн интересуются