Найти тему
Cook Story

Канапе с козьим сыром и цуккини

Весьма необычный рецепт холодной закуски. На первый взгляд здесь используются достаточно необычные ингредиенты, но готовое блюдо получается невероятно вкусным.

Список необходимых продуктов:

· 4 ломтика черного хлеба;

· 20 г сливочного масла;

· один цуккини;

· около 50 г козьего сыра;

· одна свекла (средних размеров);

· небольшое количество грецких орехов;

· руккола.

Процесс приготовления

Эту закуску готовить очень просто, нужно сделать следующее:

1. Свеклу промыть под струей холодной воды, натереть небольшим количеством соли. Завернуть в фольгу, поставить на 45 минут в духовку при температуре в 180 градусов.

-2

2. Готовый овощ нарезать небольшими брусочками. Чищенные орехи немного обжарить на сковороде.

3. Цуккини нарезать тонкими и длинными кусочками. Если дома нет специального устройства для такой нарезки можно воспользоваться обычной овощечисткой. Благодаря ей можно достигнуть идеально тонкой и ровной нарезки.

4. Слайсы цуккини выложить на любую емкость и посыпать их солью, спустя несколько минут осушить бумажным полотенцем.

-3

5. На каждый кусочек выложить рукколу, свеклу, орехи и измельченных козьей сыр. Свернуть рулетиками и отложить в сторону.

-4

6. На хлеб намазать сливочное масло, а сверху положить рулетики из цуккини.

-5

Еда
993 тыс интересуются