Найти тему

Как избавиться от 4 кг за 2 недели...

Оглавление

Многие мечтают избавиться от ненавистных, лишних килограмм, и как можно скорее. Ведь скоро лето. Пора примерять новые наряды. И пришло время показать свою стройную фигуру. Но, что делать, если за зиму ваш размер не много увеличился? Сегодня мы расскажем еще об одном рецепте очень полезном и эффективном способе похудения.

Речь пойдет о свином сале. Все, особенно мужчины, любят жирные продукты: сало, колбасы, бекон, жирную курицу и так далее. Это красивая, очень аппетитная еда. Но на сколько она нам полезна. Диетологи противники жирных продуктов. Но мало кто знает, что жирная еда нам просто необходима.

Наш мозг состоит из жироподобных компонентов. Около 70 % его состоит из жира. Благодаря этим жирам мы получаем эмоции и думаем. Если наш организм не будет получать порцию жира каждый день, то работа головного мозга нарушится. Это может привести не только к лишним килограммам, но и к инфаркту и даже онкологии. Получается, что жирные продукты не вредны, а даже полезны. Рассмотрим, какие же жирные продукты нам полезны.

-2

Обратим внимание на свиное сало. Это же сплошной жир! Да, именно такой продукт нам необходим, чтобы сбрасывать лишние килограммы. Употребляя сало каждый день с черным хлебом и чесночком, вполне реально похудеть за 2 недели на 4 кг. Организм, получая порцию натурального жира, сжигает его и сжигает собственный жир.

Что же в свином сале такого полезного, что его возвели в рамки супер продукта. Оно содержит очень редкий витамин Ф. Это жирные ненасыщенные кислоты, которые нам просто необходимы для нормальной работы эндокринной системы и головного мозга. Они стимулируют и активируют иммунную систему.

-3

В сале есть уникальное вещество, которого нет ни в одном животном жире. Оно содержит арахидоновую кислоту, которая необходима для улучшения памяти и концентрации внимания, особенно она нужна женщинам.

Сало можно есть каждый день, и даже тем, кто сидит на диете. Не любое сало вам принесет пользу. Хорошее и полезное сало должно быть свежим и от молодого животного.

Старое сало и от старых животных может принести вред, а не пользу.Такой продукт ведет к нарушению дисбаланса половых органов, головокружению и бесплодию.

-4

Рассмотрим, как выбрать хорошее сало. Сало должно быть белым, розоватым, но не желтым. Толщина - 4 - 5 см. Это молодая свинья 6-7 месяцев. Смотрите, чтобы в нем не было мясных прожилок. С мясными прожилками это бекон.Такое сало будет откладываться на боках, ровно столько, сколько съели. Сало берите со шкуркой, возле нее самое полезное сало.

Сало является хорошим продуктом, для тех людей, которые следят за своей фигурой.

-5

Рецепт засолки сала. Берем кусок свежего сала. Начиняем его чесноком, сколько хотите. Натираем солью, соли не жалеем. Сало само возьмет столько соли сколько ему надо. Посыпаем черным или красным перцем и лаврушкой. Заворачиваем в х/б ткань и оставляем на 3 дня при комнатной температуре. Затем на 7 днем убираем в холодильник дозревать. В дальнейшем убираем в морозильник.

Соло это мега полезный жир.Здоровому человеку достаточно есть по 20 - 30 гр. в день, а с какими-то проблемами со здоровьем - 10 гр.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь им в соцсетях и подписывайтесь на мой канал.

5 секунд внимания...

Полезный совет:

Если вы запекаете мясо в духовке, не протыкайте его вилкой, из него вытечет сок и оно станет сухим.
До встречи в следующей статье. Будет увлекательно...