Найти в Дзене
молодой учёный

ШОК!Прочтите это что бы уберечь себя!

1. Глутамат натрия - Е-621.

Старайтесь не покупать товары, на упаковке которых указан данный усилитель вкуса. (Обладает токсическими свойствами и не только. Кстати способен вызывать у человека некую пищевую зависимость)

2. Сахарозаменители.

Не калорийно и не полезно! Мы обманываем наш организм, он думает, что получил порцию углеводов. Следующие приемы углеводов будут вызывать сильное чувство голода.

-2

3. Транс-жиры - искусственно синтезированные масла.

Запомните, в природе нет обезжиренного масла, творога и т.д.
Запомните, в природе нет обезжиренного масла, творога и т.д.

4. Малосольная селедка в пластиковых упаковках.

Для того чтобы она не портилась в нее добавляют утропин (пищевая добавка, которая запрещена во многих странах мира)

-4

5. Красная икра малосоленая.

Добавлен утропин (формальдегид).

-5

6. Генно-инженерные продукты.

Такие как: Арахис, зеленый горошек (консервированный), кукуруза (консервированная), крабовые палочки, какао.

-6

7. Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Можно есть только не сладкие. Сахар в производстве не используют. А сахарозаменители нам ни к чему.

-7

8. Каши с ароматизаторами и красителями.

Это совсем не натуральный и не полезный продукт.

-8

9. Леденцы, барбарис.

Осторожно – очень химическое содержание.

-9

10. Мармелад. То же самое

-10

11. Джемы.

Задумайтесь, как можно сохранить клубнику или вишню в таком первозданном виде.

-11

12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах.

С антиокислителями картошка может год не чернеть! Вся картошка с фаст-фудов именно на таких веществах

13. Вареные колбасы.

Вкусовые добавки и генно-модифицированная соя. Приятного аппетита!


14. Ветчина.
14. Ветчина.

Мяса - 5%. 95%— гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Нямка!

15. Сырокопченые колбасы.

С помощью коптительных жидкостей и формальдегида мы получаем красивую колбасу.

16. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 недель).

Они опасны. В большинство добавляют антибиотики.