Как приятно находится на природе, и отдыхать от городской суеты. И не менее приятно на природе покушать, как известно именно там просыпается зверский аппетит. Сегодня мы поговорим о том, как сохранить продукты.
Основные правила
· Не берите в жаркую погоду с собой готовые бутерброды. Лучше порезать каждый ингредиент отдельно и собрать в бутерброд непосредственно перед употреблением.
· Первыми портятся продукты с большим количеством влаги. Это сочные овощи, вареная колбаса и бутерброды с маслом.
· Для лучшей сохранности продукты лучше держать не в целлофановых пакетах или пищевой пленки, а в пергаментной бумаге, затем пергамент лучше завернуть в фольгу.
· Лучше всего хранится из напитков обычная вода, с плотно закрытой крышкой.
· Не храните вместе черный и белый хлеб. Белый хлеб впитает запах и вкус черного, в итоге получится неопрятный привкус.
· Если вы хотите дольше сохранить продукты теплыми, то заверните их в фольги, а затем в полотенце.
· Если берете с собой курицу гриль, то ее нужно обернуть салфеткой, пропитанной смесью уксуса и воды.
· С собой лучше брать копченую колбасу, куски мяса для сохранности можно переложить тертым хреном.
· Различные бульоны и готовые салаты хранятся в течение часов в дороге, затем начинают портится.
· Котлеты, вареное мясо, жареная курица и готовые бутерброды портятся через 8-12 часов, а иначе и раньше.
Эти простые советы помогут вам полакомиться вкусняшками на природе.
Дорогие друзья, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал)