Найти тему
Идеи рецептов

Потрясающий немецкий картофельный салат

Оглавление

Представляем вашему вниманию рецепт ещё одного безумно вкусного салата. 

В Германии для этого блюда предпочитают использовать мелкий картофель. За счет этого приготовление не занимает много времени. Варят его всегда в кожуре, сохраняя при этом больше витаминов и форму. Этот замечательный салат можно подать не только как закуску, но и как самостоятельное блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружении необычными и новыми вкусняшками.

Нужные ингредиенты

  • 2 средних картофелины
  • 3-4 небольших маринованных огурца
  • 1 луковица
  • копченая колбаска (грудинка, салями, бекон)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • укроп и петрушка
  • нерафинированное растительное масло по вкусу
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

  •  В первую очередь отвариваем картофель в мундире. Затем остужаем его и нарезаем кубиками.
  • Лук режем полукольцами и ошпариваем кипятком. Делаем это для того, чтобы ушла горечь.
  • Маринованные огурцы режем кружочками.
  • Копченую колбасу нарезаем соломкой.
  • После чего объединяем все подготовленные ингредиенты и кидаем чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Затем добавляем горчицу и зелень. Солим, перчим и приправляем маслом.

Еда
6,93 млн интересуются