Представляем вашему вниманию рецепт ещё одного безумно вкусного салата.
В Германии для этого блюда предпочитают использовать мелкий картофель. За счет этого приготовление не занимает много времени. Варят его всегда в кожуре, сохраняя при этом больше витаминов и форму. Этот замечательный салат можно подать не только как закуску, но и как самостоятельное блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружении необычными и новыми вкусняшками.
Нужные ингредиенты
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца
- 1 луковица
- копченая колбаска (грудинка, салями, бекон)
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- укроп и петрушка
- нерафинированное растительное масло по вкусу
- соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем картофель в мундире. Затем остужаем его и нарезаем кубиками.
- Лук режем полукольцами и ошпариваем кипятком. Делаем это для того, чтобы ушла горечь.
- Маринованные огурцы режем кружочками.
- Копченую колбасу нарезаем соломкой.
- После чего объединяем все подготовленные ингредиенты и кидаем чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Затем добавляем горчицу и зелень. Солим, перчим и приправляем маслом.