Найти тему
Детская кухня

Детская кухня. Творожные булочки

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 250 г.
Сахар - 3-4 ст.л.
Сода гашёная (можно лимонным соком) или разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Маргарин или сливочное масло - 250 г.
Ванилин - щепотка (по желанию)
Мука - 1-1,5 стакана
Время приготовления - 40 минут.

Приготовление:


Растереть творог с сахаром, добавить яйца, натертый на терке маргарин (масло), соду, ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 градусов. Готовятся булочки до румяности.
Приятного аппетита вашим деткам! ))

Еда
6,23 млн интересуются