ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 2 л
куриное филе 1 шт.
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
сыр плавленый 100 г
масло оливковое 3 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень свежая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
2 Нарезать морковь на небольшие кубики
3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Приятного аппетита