Найти в Дзене
Diet Trade

Лучший рецепт диетического чизкейка!

Творожный чизкейк — классическое лакомство всех худеющих! Нежный, сытный и невероятно полезный торт точно придется по вкусу всей семье. Чизкей из творога легко готовить; в нем содержится большое количество белка; в него можно добавить уйму ингредиентов на любой вкус — сплошные плюсы! Ингредиенты Для приготовления рецепта "Рецепт творожного чизкейка"
Вам понадобится: Творог мягкий обезжиренный - 700 г Молоко обезжиренное - 200 мл Цедра лимона - 1 ч. ложка Желатин -15 г Сахарозаменитель - по вкусу Овсяные хлопья крупные - 100 г Банан - 1 шт. Корица и ароматизаторы - по вкусу Способ приготовления Для основы
Измельчите овсяные хлопья, банан и корицу в блендере. Выложите ровным тонким слоем в круглую форму для запекания и отправьте на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180 С духовку. После выпекания основы, остудите ее не вынимая из формы. Для верхнего слоя
Растворите желатин в горячем молоке и остудите до комнатной температуры.
Выложите в глубокую миску творог, залейте молок
Оглавление

Творожный чизкейк — классическое лакомство всех худеющих! Нежный, сытный и невероятно полезный торт точно придется по вкусу всей семье. Чизкей из творога легко готовить; в нем содержится большое количество белка; в него можно добавить уйму ингредиентов на любой вкус — сплошные плюсы!

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт творожного чизкейка"
Вам понадобится:

Творог мягкий обезжиренный - 700 г

Молоко обезжиренное - 200 мл

Цедра лимона - 1 ч. ложка

Желатин -15 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Овсяные хлопья крупные - 100 г

Банан - 1 шт.

Корица и ароматизаторы - по вкусу

Способ приготовления

Для основы
Измельчите овсяные хлопья, банан и корицу в блендере. Выложите ровным тонким слоем в круглую форму для запекания и отправьте на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180 С духовку. После выпекания основы, остудите ее не вынимая из формы.

Для верхнего слоя
Растворите желатин в горячем молоке и остудите до комнатной температуры.
Выложите в глубокую миску творог, залейте молоком с желатином, добавьте цедру лимона, сахарозаменитель и любимый ароматизатор. Попробуйте смесь - она уже должна быть вам по вкусу.

Вылейте смесь в форму с остывшей основой и отправьте в холодильник минимум на 2-3 часа до полного застывания верхнего слоя. А еще лучше - на ночь.