Творожный чизкейк — классическое лакомство всех худеющих! Нежный, сытный и невероятно полезный торт точно придется по вкусу всей семье. Чизкей из творога легко готовить; в нем содержится большое количество белка; в него можно добавить уйму ингредиентов на любой вкус — сплошные плюсы! Ингредиенты Для приготовления рецепта "Рецепт творожного чизкейка"
Вам понадобится: Творог мягкий обезжиренный - 700 г Молоко обезжиренное - 200 мл Цедра лимона - 1 ч. ложка Желатин -15 г Сахарозаменитель - по вкусу Овсяные хлопья крупные - 100 г Банан - 1 шт. Корица и ароматизаторы - по вкусу Способ приготовления Для основы
Измельчите овсяные хлопья, банан и корицу в блендере. Выложите ровным тонким слоем в круглую форму для запекания и отправьте на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180 С духовку. После выпекания основы, остудите ее не вынимая из формы. Для верхнего слоя
Растворите желатин в горячем молоке и остудите до комнатной температуры.
Выложите в глубокую миску творог, залейте молок