Найти тему
готовим дома

Зразы натуральные в куриной коже

Оглавление

Хочу поделиться с Вами очень вкусным и сытным блюдом, главное в наше время, натуральным. Необычное приготовление и вкус удивит Вас. Попробуйте и побалуйте себя таким блюдом. Подойдет к любому гарниру. Единственное, чтобы приготовить такое блюдо, Вам заранее нужно насобирать кожицу куриную. Например, когда готовите какой-то салат и вам нужна куриная грудка, берите сразу с кожей, аккуратненько ее снимайте, чтобы не порвать и убирайте в морозилку. А когда захотите приготовить такие зразы, просто достанете кожицу, разморозите и все. Потому что на приготовление зраз из одной грудки, нужно 3-4 шт. куриной кожицы. Приступим.

Ингредиенты:

Грудка куриная – 2 шт.

Кожа куриная – 6-8 шт.

Грибы шампиньоны маринованные – 200 гр.(можно любые другие)

Сыр твердый – 100 гр.

Чеснок – 4 зубчика

Лук репчатый – 100 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 2 ст.л.

Укроп – 1 пучок

Масло растительное – для жарки

Приготовление:

1. Грудку нужно вымыть и нарезать соломкой.

2. Грибы промыть, и режем соломкой.

3. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

4. Лук почистить от шелухи, промыть холодной водой и нарезать тоже соломкой.

5. Сыр натереть на крупной терке. Соединяем все эти ингредиенты, добавляем майонез, яйцо, укроп, соль, перец и все хорошо перемешиваем. Получается начинка.

6. Берем подготовленную, очищенную кожицу и наружной стороной выкладываем на разделочную доску, а во внутреннюю часть мы в центр выкладываем начинку. Заворачиваем хорошо в виде шарика, собранные края перевязываем ниткой и лишнюю кожу срезаем.

7. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и даем ему нагреться. Затем нужно отправить получившиеся зразы в сковороду, обжарить с двух сторон.

8. После перекладываем в противень, отправляем в духовку на 10-15 минут до готовности.

Вкуснейшие зразы готовы. Приятного Всем аппетита.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы я могла Вас радовать новыми рецептами вкусняшек. Ставьте лайк, пожалуйста, если рецептик пришелся Вам по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются