Сегодня дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА" мы хотим познакомить Вас с неимоверно вкусным и быстрым в приготовлении блюдом как "По рыбному", собственно это рыба в кляре на сковороде. Ингредиенты: Хек - 800 грамм. Молоко - 1 стакан. Мука - 3 столовые ложки. Крахмал - 3 столовые ложки. Яйца - (Домашние) 2 штуки. Лимон - 1 штука. Перец - 3 чайные ложки. Масло растительное - 3 столовые ложки. Приготовление: 1. Хек, промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, это с учетом если он у Вас уже филе. Порезать на не большие кусочки см по 4-5, переложить в емкость. Лимон, разрезать на пополам и вдавить сок в емкость с хеком, добавить перца 2 столовые ложки. И оставить на 10 минут. После проделать то же, другую часть лимона выжать и добавить перца, помешать и оставить еще на 10 минут. 2. В емкость просеиваем муку и крахмал, заливаем молоком и замешиваем до однородной массы. Яйцо, отделить желток от белка, взбить белок до состоян