Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Король всех пирогов! Наивкуснейший пирог со свининой!

Оглавление

Это британский фаворит и король пирогов, но сколько людей может сказать, что они пробовали его? Приготовьте его, и Вы не пожалеете!:)

Ингредиенты:

Для теста :

100 г сала или твердого растительного жира

100 г сливочного масла

550 г муки, плюс дополнительно для напыления

2 яйца, взбитых с 2 чайными ложками английской горчицы

Для начинки:

500 г грудинки, нарезанная на 1 см кусочки

270 г помидор

500 г свиной лопатки

500 г свиного фарша

2 луковицы, тонко нарезанные

8 свежих листьев шалфея, мелко нарезанные

2 ст.л. свежих листьев тимьяна

½ ч.л. молотый мускатный орех

1 лавровый лист

6 листьев желатина 300 мл

холодный куриный бульон

2 чайной ложки английской горчицы

Способ приготовления:

• Подготовьте тесто. Аккуратно вылейте 100 г сала и 100 г масла в кастрюлю с 200 мл горячей воды (не кипящей) .

Просейте 550 г простой пшеничной муки, и добавьте 1 ч.л. соли в миску, затем вылейте сало, быстро все перемешайте. Добавьте 1 взбитое яйцо и 2 чл английской горчицы. Смешайте, чтобы сделать мягкую основу. Покройте салфеткой и охладите в течение 10 минут. Между тем, вырежьте круг пергаментной бумаги для выпечки того же размера, что и основание формы.

-2

Поднимите тесто. Оберните ¼ теста в бумагу для выпечки; отложите в холодильник. Из остального сверните круг диаметром 28 см. Поместите форму в круг теста, и поднимите тесто по бокам формы доверху. Аккуратно прижмите к стенкам формы снаружи.

-3

Оберните тесто. Используйте 4 слоя бумаги для выпечки, чтобы сделать боковые стенки такой же высоты, как и форма. Оберните бумагой по сторонам и прочно закрепите нижнюю, среднюю и верхнюю часть кухонной нитью, чтобы боковые стороны поддерживались. Поставьте в холодильник и охладите на подносе в течение 30 минут. Разогреть духовку до 200 ° C.

-4

• Подготовьте начинку для заполнения: 500 г грудинки без рубца (нарезанная кусочками 1 см), помидоры 270 г, лопатка свиная 500 г , фарш свиной 500 г , 2 тонко нарезанных луковицы, 8 мелко нарезанных свежих листьев шалфея, 2 ст.л. свежих листьев тимьяна, ½ чайной ложки мускатного ореха и 1 лавровый лист.

-5

Раскатайте оставшееся тесто до 5-миллиметрового круга шириной 22 см для крышки. Достаньте пирог из холодильника и освободите его от формы. Наполните форму из теста начинкой. Добавьте крышку. Накройте крышкой из теста и обожмите края. Сделайте небольшое отверстие в центре , возьмите кисть и смажьте пирог взбитым яйцом. Выпекать в течение 1 часа, затем уменьшить температуру до 180 ° C. Готовить еще 30 минут или до хрустящей корочки. Удалите бумагу, смажьте стороны взбитым яйцом. Выпекать еще 30 минут, пока соки не станут прозрачными.

-6

В кастрюле нагреть 150 мл куриного бульона до кипения. Снимите с огня, перемешайте желатин 2 ч.л. с английской горчицей. Когда желатин растворится, добавьте 150 мл куриного бульона. Добавьте смесь к пирогу. Для этого используйте воронку, вставленную в отверстие пирога, и заполняйте ее постепенно, до полного заполнения.

-7

• Подавайте и наслаждайтесь. При комнатной температуре охладите пирог в течение ночи. Он будет храниться до 5 дней.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!