Найти тему
Ренессанс триумфа

Европа распахнула двери исламу

С той целью, чтобы узнать о сущности исламизации Европы, а также указать на довольно осознанные шаги руководителей европейских государств по способствованию притока и обустройства нелегальных мигрантов, необходимо основываться на достоверных фактах, источником информации в доказывании подобных деяний я буду приводить ряд нормативно – правовых актов, изданных союзными европейскими государствами.

Первым документом, давшим толчок развитию исламизации, по моему мнению, является Римский договор, подписанный в 1957 году ФРГ, Францией, Италией, Бельгией, Нидерландами и Люксембургом о ликвидации всех преград на пути свободного передвижения людей, товаров, услуг и капитала. Своими статьями он заложил основу для благоприятных условий для мигрантов. Так в статье 63 пункта 3 учреждается осуществление мер по репатриации лиц, нелегально пребывающих на этой территории. И репатриация в данном случае выступает не в значении отправки на родину, а легализация данного лица на европейской территории. Что касается религии, то статья 13 дает право странам-участницам договора предпринять соответствующие действия для борьбы с дискриминацией, осуществляемой по признакам пола, расового или этнического происхождения, религии или убеждений. Следуя из этого любое проявление недовольства коренными жителями европейских государств к исламу или к мигрантам с ближнего востока, автоматически накладывало на них статус экстремистов и нацистов. Это еще раз показывает, что установленные вновь режимы после войны и по сей день являются враждебными и чуждыми, они никаким образом не исполняют свои обязательства перед народом и не хранит исконные ценности Европы.

-2

Следующим этапом в попытках регулирования миграции является принятие Амстердамского договора 2 октября 1997, который внёс существенные изменения в договор о Европейском союзе, который был подписан в Маастрихте в 1992 году. Чётко прописаны условия вступления в ЕС, включены шенгенские соглашения, также довольно ясно в отличие от Римского договора прописываются права мигрантов. Чтобы понять характер этого нормативно-правового акта и намерения принимавших его правительств считаю нужным привести преамбулу Регламента Совета Европейского Союза от 13 июня 2002 г. 1030/2002 «Об установлении единообразного формата вида на жительство для граждан третьих стран». В ней сказано, что Амстердамский договор направлен на прогрессивное формирование пространства свободы, безопасности и правосудия и предусматривает совместное право законодательной инициативы Европейской Комиссии в целях принятия соответствующих мер в области гармонизированной иммиграционной политики. Преступным решением является предоставление особого статуса для обладателей вида на жительство, выдаваемого гражданам стран, не являющихся членами ЕС, которые стали жертвами торговли людьми или объектами действий, способствующих нелегальной иммиграции, и которые сотрудничают с компетентными органами. Это стало роковой ошибкой со стороны правительств-участников договора. Они не учли того, что лица, ставшие жертвами объектов действий, способствующих нелегальной иммиграции осознанно и по своей воли становились ими, ведь в проводившихся в последнее время исследованиях как государственными, так и не государственными органами доказано, что существует целый ряд криминальных организаций, способствующих нелегальному пересечению границ на финансовой основе. Их услуги пользуются популярностью, но они не гарантируют успешного их выполнения. Они организуют транспорт на всех этапах поездки, временное убежище в государствах транзита, а также подделанные документы. Лишь немногие мигранты пытаются индивидуально и самостоятельно попасть в страну назначения. Прибывая в конечный пункт, мигранты обзаводятся жильем, работой, отнимая рабочие места у европейцев. В месте их проживания создаются национальные общины, через них зачастую организовываются криминальные группировки. Характер действий этих группировок довольно разнообразный. Чаще всего это вооруженный грабеж, организация проституции, торговля наркотиками. В свою очередь правительства пытаются бороться с мусульманским криминалом, но они боятся принимать жесткие и решительные меры, поскольку это может привести к массовым демонстрациям мусульманских общин.