ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮ
- Калории: 300 — 15%
- Жиры: 8,9 г — 13%
- Насыщенность: 1.3g — 7%
- Белки: 5,1 г — 10%
- Углеводы: 51.1g — 20%Ингредиенты:
- 1 цылиндровая тыква (1,2 кг)
- оливковое масло
- 1 красный лук
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок свежего мудреца (30 г)
- 10 высушенных на солнце помидоров
- 75 г камушков с вакуумом
- 75 г риса
- 75 г сушеной клюквы
- красное вино
- Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
- Вымойте тыкву, осторожно разрежьте ее пополам, затем удалите семена. Используйте ложку, чтобы выкопать немного мяса, сделав туннель внутри тыквы.
- Мелко нарезать выкопанную мякоть тыквы и обжарить ее в сковороде на среднем огне с 2 столовыми ложками масла.
- Очистите, мелко нарежьте и добавьте лук и чеснок, регулярно помешивая, параллельно выбирая листья шалфея и мелко нарезать томаты с каштанами.
- Перемешайте в кастрюле с рисом, клюквой и душистым соусом, добавьте хороший щепоток морской соли и черного перца и глоток красного вина и хорошо перемешайте. Обжарить в течение 10 минут или до тех пор, пока рис не размягчатся, иногда помешивая.
- Плотно за фаршируйте тыкву готовой смесью, затем плотно сжимайте половинки. Протрите кожу тыквы небольшим количеством масла, соли и перца.
- Поместите фаршированную тыкву в центр двойного слоя оловянной фольги, затем плотно заверните ее фольгой. Выпекать около 2 часов, или до мягкости тыквы.
- Когда тыква готова, достаньте с духовки, снимите фольгу и разрежьте ее на кусочки (как рулет).