Найти тему

Фаршированная тыква

by admin - Ноябрь 6, 2017Основываясь на моем любимом старом рецепте, этот метод действительно использует начинку и медленное обжаривание сладкой, универсальной тыквы. Вы получаете замечательные ароматы, обменивающиеся в центре, отличные текстуры, а кусочки выглядят потрясающе.Уровень: среднийВремя приготовления: 2.40
by admin - Ноябрь 6, 2017Основываясь на моем любимом старом рецепте, этот метод действительно использует начинку и медленное обжаривание сладкой, универсальной тыквы. Вы получаете замечательные ароматы, обменивающиеся в центре, отличные текстуры, а кусочки выглядят потрясающе.Уровень: среднийВремя приготовления: 2.40

ПИТАНИЕ НА ПОРЦИЮ

  • Калории: 300 — 15%
  • Жиры: 8,9 г — 13%
  • Насыщенность:  1.3g — 7%
  • Белки: 5,1 г — 10%
  • Углеводы: 51.1g — 20%Ингредиенты:
  • 1 цылиндровая тыква (1,2 кг)
  • оливковое масло
  • 1 красный лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок свежего мудреца (30 г)
  • 10 высушенных на солнце помидоров
  • 75 г камушков с вакуумом
  • 75 г риса
  • 75 г сушеной клюквы
  • красное вино
  • Способ приготовления: 
  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
  • Вымойте тыкву, осторожно разрежьте ее пополам, затем удалите семена. Используйте ложку, чтобы выкопать немного мяса, сделав туннель внутри тыквы.
  • Мелко нарезать выкопанную мякоть тыквы и обжарить ее в сковороде на среднем огне с 2 столовыми ложками масла.
  • Очистите, мелко нарежьте и добавьте лук и чеснок, регулярно помешивая, параллельно  выбирая листья шалфея и мелко нарезать томаты с каштанами.
  • Перемешайте в кастрюле с рисом, клюквой и душистым соусом, добавьте хороший щепоток морской соли и черного перца и глоток красного вина и хорошо перемешайте. Обжарить в течение 10 минут или до тех пор, пока рис не размягчатся, иногда помешивая.
  • Плотно за фаршируйте тыкву готовой смесью, затем плотно сжимайте половинки. Протрите кожу тыквы небольшим количеством масла, соли и перца.
  • Поместите фаршированную тыкву в центр двойного слоя оловянной фольги, затем плотно заверните ее фольгой. Выпекать около 2 часов, или до мягкости тыквы.
  • Когда тыква готова, достаньте с духовки, снимите фольгу и разрежьте ее на кусочки (как рулет).
Еда
6,93 млн интересуются