Вкусное, нежное мясо просто тает во рту! Готовится это блюдо очень быстро и легко! Ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству! Приготовьте это на ужин с гарниром из стручковой фасоли! Это вкусная и здорова еда!
Итак, вам потребуется:
1. 400 гр мякоти свинины
2. 1 луковица
3. 3 зубчика чеснока
4. 1/2 стакана соевого соуса
5. 3 ст. ложки меда
6. соль, перец по вкусу
7. масло для жарки
Способ приготовления:
- свинину нарежьте небольшими кусочками
- добавьте соль, перец по вкусу
- в глубокой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло
- обжарьте свинину в масле до золотистого цвета
- репчатый лук мелко нарежьте и добавьте к свинине
- чеснок натрите на терке и добавьте к свинине
- тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая, примерно 20 минут
- в маленькой кастрюльке на среднем огне смешайте мед и соевый соус
- мешайте, пока мед не растворится
- готовый соус вылейте в сковороду к свинине и тщательно перемешайте
- убавьте огонь до минимума и продолжайте мешать свинину, пока глазурь не станет коричневой и блестящей
- ВАШЕ БЛЮДО ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)