Найти тему

Редька маринованная с луком

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ

Редька черная и лук мелкий поровну, для маринада на 1 литр: сахарный песок – 200 г, соль – 50 г, лимонный уксус (1 ч. ложка лимонной кислоты на 100 мл воды) – 250 г, соль – 50 г, укроп, эстрагон, листья черной смородины по вкусу.

Приготовление:

Редьку вымыть, снять кожуру. Лук репчатый очистить, промыть в холодной воде. Уложить все в тару, добавить пряные травы. Сварить маринад, остудить и холодным раствором залить овощи. Через неделю овощи готовы. Хранить в холодном месте.

Еда
6,93 млн интересуются