Когда люди начали думать о здоровом питании, фасоль стала особенно востребована, ведь в ней масса полезных веществ. Существует много видов фасоли, но самая популярная стручковая и зерновая фасоль. Из нее можно приготовить много блюд, которые будут разнообразить ваш стол. Фасоль употребляют как вегетарианцы, так и мясоеды, поэтому суп из фасоли можно готовить с мясом и без него. Я люблю мясо....
Необходимые ингредиенты:
· Свинина на кости 400 г.;
· Картофель;
· Фасоль 300 г.;
· Твердый сыр – 100 г.;
· Лук репчатый – 1 шт.;
· Морковь – 1 шт.;
· Растительное масло;
· Чеснок, соль, специи по вкусу;
· Зелень;
Готовим:
1. Фасоль замачиваем в теплой воде на ночь;
2. Мясо помещаем в холодную воду, доводим до кипения затем добавляем фасоль, солим и варим 30 - 40 минут;
3. Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим еще 10 минут;
4. Пока варится картофель, мелко нарезаем овощи и отправляем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом;
5. Добавляем зажарку в суп, специи по вкусу и томим еще 5 минут;
6. Натираем сыр на крупной терке, измельчаем чеснок, шинкуем зелень;
7. Перед подачей на стол добавляем тертый сыр, чеснок и зелень;
Блюдо готово, приятного аппетита!
Подпишись на мой канал и получай новые рецепты каждый день