Предлагаю вашему вниманию, еще одну восхитительную закуску с шампиньонов. Это блюдо не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи и гостей. На столе тоже смотрится очень красиво и разнообразно.
Ингредиенты
шампиньоны – 12 шт. куриное филе – 250 гр.
сыр – 150 гр.
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик лук – 1 шт.
укроп – 1 пучок соль, перец – по вкусу
растительное мало
Приготовление:
Грибы почистить и удалить ножку. Ножки очистить и мелко порезать. Точно также мелко порезать лук и измельчить чеснок. Укроп также нужно порезать помельче. Куриное филе мелко порезать .
На сковороде согреть масло и обжарить в нем лук. Затем добавить чеснок. Обжарить все вместе, еще половину минуты. Затем добавить нарезанные ножки грибов, куриное филе. Томить на огне при помешивании, пока филе не станет белого цвета. После чего добавить укроп и яйцо. Потом посолить и поперчить по вкусу. Дождаться, пока белок не побелеет. И тогда можно выключить. Начинка готова.
Теперь будет фаршировать наши грибы. Начините полученной смесью шляпки. Выложите их в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху нужно посыпать тертым сыром. Противень ложим в духовку при температуре 180 градусов и запекаем примерно 15 минут.
Наша закуска готова. Можно выкладывать на блюдо и подавать на стол! Приятного аппетита!