Найти в Дзене
Солнечная ЛЕДИ

Как сделать идеальную основу для пиццы?

Пицца - это блюдо, к которому почти у всех есть слабость. Если вы также поклонник пиццы, и вам нравится готовить, я предлагаю сделать домашнюю пиццу - именно тот, который вам больше нравится. Ниже я представляю идеальный рецепт теста для пиццы.

Вещи, в которых вы нуждаетесь
* 3 гр. дрожжей,
* 2 стакана муки,
* 1 столовая ложка масла,
* 2 столовые ложки масла (оливковое масло экстра вирджин),
* 1 стакан теплой воды (или молока),
* 1 - 1/2 чайной ложки соли,
* 1 чайную ложку сахара.

Просеять муку. Разведите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды. Добавьте 2-3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку сахара, тщательно перемешайте (все можно также смешать с электрическим миксером - время смешивания 3 минуты).
Просеять муку. Разведите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды. Добавьте 2-3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку сахара, тщательно перемешайте (все можно также смешать с электрическим миксером - время смешивания 3 минуты).
Когда все будет хорошо перемешано, накройте тканью. Отложите на 30 минут, чтобы подняться (при комнатной температуре).2Мука остальной муки с солью, маслом, остальной частью воды и квашенными дрожжами.
Когда все будет хорошо перемешано, накройте тканью. Отложите на 30 минут, чтобы подняться (при комнатной температуре).2Мука остальной муки с солью, маслом, остальной частью воды и квашенными дрожжами.
-4

Сделайте лепешку. Вы можете бросить его на стол, побить тесто кулаками, избить, издеваться и кромсать его любым способом.

Чтобы ваши руки не прилипали слишком сильно к тесту, время от времени посыпьте его мукой. Посыпьте мукой стол, на котором вы месите тесто.

Примерно через 10 минут после жестокого обращения с будущей пицце она больше не должна прилипать к рукам и придерживаться целого.

Готовое тесто будет выглядеть как на картинке.

Раскатайте тесто толщиной примерно 3-5 мм. Вы можете использовать бутылку вина для этого.

Противень смазать , посыпать мукой и наложить на нее тесто. Сверху уложить любую начинку (сыр, грибы, помидоры, овощии т.д.)

Время выпекания пиццы составляет 15-20 минут, а температура 220-240 градусов.