Салат "Цезарь"- один из моих любимых салатов. Сегодня я покажу, как приготовить его в мультиварке.
Ингредиенты:
Салат "Айсберг"
Куриная грудка- 1 штука
Помидоры "черри"- по желанию (я не клала)
Чеснок- 2 дольки
Сухарики (или хлеб белый)
Сыр твердыйх сортов (пармезан например)
Майонез
Лимон- 1шт
Приготовление салата "Цезарь" в мультиварке
Для начала нужно сварить куриную грудку. Я показывала как ее варить тут.
Уже сваренную куриную грудку разделайте руками на кусочки. Приготовьте салат "Айсберг" и хлеб для сухариков.
Сейчас я порежу хлеб на кусочки и положу их в чашу мультиварки. Без масла! Нужно выставить режим "Выпечка" на 15 минут. Для мультиварок мощностью 700Вт и менее на 20-25 минут.
Можно использовать покупные сухарики, но идеальнее всего именно приготовленные. Они необычайно нежные и вкусные.
Порвала руками салат "Айсберг". Именно руками порвите! Не режьте!!!
Сверху куриную грудку положите
Заправьте заправкой для Цезаря (я использовала обычный майонез и немного лимонного сока полила сверху) . Добавьте чеснок выдавленный. Перемешайте. Сверху сухарики и потертый на мелкой терке сыр твердых сортов (пармезан например)
Вкусненько)
Приятного аппетита!