Преимущества:
– усовершенствованная модель 2-го поколения;
– компактный, стильный эргономичный дизайн, доступен в новом цветовом и техническом решениях;
– дополненный функционал, автоматическое переключение в режим экономии электроэнергии;
– большой LCD-экран и встроенный сенсорный дисплей;
– высокий контраст экрана разработан на основе новейших технологий для достижения четкого отображения разделов меню под более широким углом обзора;
– интуитивно понятный интерфейс: меняйте настройки прибора с помощью легкого прикосновения;
– 4 режима обработки озоном (вырабатывает в 2 раза больше озона – дезинфекция происходит быстрее и качественнее);
– увеличены мощность и скорость работы прибора;
– встроен отсек для внутреннего хранения насадок, хранение самого прибора предполагает возможности его размещения на стене, что экономит ваше свободное пространство.
Сферы применения:
▪ дезинфекция фруктов и овощей, продуктов питания;
▪ очищение воды;
▪ стерилизация предметов от вредных микроорганизмов;
▪ aквариумная стерилизация;
▪ озонирование воздуха в жилом или рабочем помещении;
▪ борьба с грибковыми заболеваниями.
Активный кислород и его воздействие (основа действия прибора):
1. Активный кислород (озон) имеет молекулярную формулу O3. Озон – аллотропная модификация кислорода. Молекула озона содержит на 1 атом кислорода больше, чем молекула кислорода. На высоте 15-50 километров в пределах стратосферы располагается тонкий защитный слой, поглощающий вредное ультрафиолетовое излучение и защищающий все живое на Земле. Это и есть озоновый слой, настоящий дар природы. Он играет роль огромного защитного зонта для всех биосистем на Земле.
2. Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы.
3. Озон, обладая сильным окислительным свойством, способен удалить вредные газообразные вещества (CO, NO, SO2 и др.). Растворенный в воде озон эффективно расщепляет ионы металла, цианиды, соединения серы, дихлорфос (ДДВФ), диметоат, метамидофос, малатион и другие ядохимикаты. Озон - активное газообразное вещество, которое быстро распадается на молекулу кислорода (O2) и атом кислорода (O). Атом кислорода – это мощный окислитель. Он, разрушая оболочки микроорганизмов, уничтожает бактерии, вирусы, бациллы, плесень и др. Атом кислорода проявляет особую активность в отношении золотистого стафилококка, кишечных палочек и стрептококка, убивает вирусы гепатитов различных форм, вирусы гриппа, бациллы ботулизма и т.д. Растворенный озон может приводить к 2 видам реакций: в первом случае происходит непосредственное взаимодействие микроорганизмов с озоном, а во втором – непрямое взаимодействие с гидроксильным радикалом (-OH). Так как гидроксильный радикал (-OH) является одним из самых сильных окислителей в мире, растворенный озон обладает колоссальной скоростью уничтожения бактерий. Результаты исследований показали, что скорость уничтожения бактерий озона, растворенного в воде, в 600 - 3000 раз выше, чем газообразного хлора.
Уникальные функции прибора:
1. Активный кислород способен удалить остатки пестицидов, химических удобрений, стимуляторов роста, микробы и бактерии с фруктов и овощей даже без термообработки. При этом сохраняются все полезные свойства овощей и фруктов. Когда прибор вырабатывает озон, появляются отрицательно заряженные ионы, которые при воздействии на фрукты и овощи продлевают срок хранения продуктов. Озон уничтожает бактерии, вызывающие процесс разложения пищи, а также продукты метаболизма, появившиеся во время хранения овощей и фруктов, что обеспечивает двойную защиту качества продуктов питания. Озон эффективно удаляет спирты, альдегиды, ароматизаторы и т.д.
2. Вода – главное звено в распространении вирусов. Обычно в деревнях и поселках люди заболевают именно из-за употребления загрязненной воды. В больших городах существуют специальные станции по обработке и дезинфекции воды. Но очищенная вода, протекая через многокилометровые трубы, загрязняется повторно. Кроме того, вода, обработанная хлором, содержит хлороформ и органические соединения, включающие в свой состав галогены, что также может нанести серьезный вред здоровью. Вода, очищенная с помощью озона, не имеет вышеперечисленных вредных свойств и абсолютно безопасна для здоровья. Растворенный в воде озон не только способен уничтожить микробы и другие микроорганизмы, но и удаляет токсичные органические соединения, решая тем самым проблему распространения заболеваний через воду. Обработка воды активным кислородом полностью устраняет остатки хлора, бактерии, аммиачный азот, тяжелые металлы и другие неорганические соединения, а также повышает содержание кислорода в воде.
3. Бактерии и вирусы могут распространяться и через столовые приборы, кухонные принадлежности, детские игрушки, белье и другие предметы. Обработка их озоном уничтожит все вредные бактерии, устранит их рост и обеспечит чистоту.
4. Применение активного кислорода в аквариуме для рыб поможет устранить вирусы, бактерии, загрязнения, а также предотвратить разложение корма для рыб. Ежедневное использование озона в течение 5 минут уничтожит паразиты рыб и бактерии, вызывающие различные болезни (гниение хвоста, красные пятна, выпадение чешуи). Кроме того, это уменьшит необходимость часто менять воду и, следовательно, Ваше время и затраты.
Разделы в Редакторе
Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.
Создание публикации
Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.
Черновик публикации
Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.
Добавление картинки
Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.
Публикация в ленту
Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.
Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).