Найти тему
ЕДА? О,ДА!!!

Рецепт "Говядина по-голландски"

Данный рецепт не так широко распространен в Голландии, но так же заслуживает внимания. Как уже видно из названия основным ингредиентом данного блюда является говядина, но как вы уже поняли весь секрет будет в способе ее приготовления, поэтому я предлагаю переходить к готовке. Для приготовления данного блюда нам понадобится:

Говядина-600 гр.

Яблоки-1 шт. (зеленое и желательно кислое)

Бекон с/к (в нарезку)-300 гр.

Горчица-50 гр.

Соль, перец (по вкусу)

Итак, промытую говядину порезать на стейки и отбить с двух сторон. Смазать отбитые стейки с двух сторон тонким слоем горчицы, посолить, поперчить (по вкусу), сложить в емкость и убрать в холодильник на 2 часа. Помыть яблоко, очистить от кожуры и семян. Нарезать почищенные яблоки на брусочки соответствующие ширине стейков. Две полоски бекона кладем рядом друг с другом, сверху на них, в начало стейк, поверх стейка выкладываем три брусочка из яблока. Заворачиваем все в тугой рулет, выкладываем на противень швом вниз и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются