Как признается Алла Пугачева, готовит она не часто. Но если уж она берется за готовку, то делает это с душой и любовью. Одно из фирменных блюд Пугачевой - сырно-яичный салат. Я нашла рецепт этого салата и делюсь им с вами.
Приготовление:
4 вареных яйца измельчаем и отправляем в салатник. Добавляем к яйцам 100 гр тертого сыра. Я беру сыр "Российский", но вы можете брать любой твердый сыр.
Выдавливаем через чеснокодавилку 2-3 зубчика чеснока, либо натираем на мелкой терке. Чеснока можно взять и чуть меньше, если не любите его ярко выраженный вкус.
Измельчаем пучок свежей зелени (30 гр) - петрушку, укроп и зеленый лук. Перед подачей на стол добавляем 70 гр сухариков из ржаного хлеба и заправляем майонезом.
Наш салатик готов! Он получается очень нежный и в то же время пикантный, ну очень вкусный! Обязательно приготовьте!