Найти тему

Курица по - французски

Это блюдо отличается нежным, тонким вкусом, готовится крайне просто.

Вам понадобится:
курица, майонез,
чеснок
и прованские травы, они продаются в каждом универсаме. Если нет возможности дойти до магазина, подойдет простой молотый перец.

Итак, разрезаем курицу на порционные куски, обжариваем на сковороде и выкладываем в кастрюлю. Когда вся курица обжарена, в кастрюлю заливаем майонез, он должен покрыть кусочки мяса, доводим до кипения, огонь убавляем. И в конце добавляем мелко нарезанный чеснок и прованские травы. Я повторяюсь, у кого дома не будет прованских трав, можно просто поперчить. Но наличие чеснока обязательно, иначе теряется вкус этого блюда. Ну а соль, на любителя. Я ею в этом рецепте не пользуюсь, т.к. в майонезе ее хватает.

Ну, вот и все. Приятного аппетита! Жду вас на своем канале.:)

Еда
6,93 млн интересуются