Ингредиенты
Треска 1 кг (свежемороженная ) разморозить
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока раздавить кончиком ножа
500 грамм молодого картофеля (около 8 шт), нарезанный на четвертинки
100 гр сухого белого вина
300 грамм можно нарезать кубиками помидоры
1/2 чайной ложки копченый или обычный паприка
Морская соль среднего помола
Свеже молотый черный перец
Красный острый перец
1 лимон нарезать кольцами
несколько веточек петрушки
- На среднюю сковородку налить немного растительного масла выложить рыбы обжарить в течении 15 мин с двух сторон . Выложить рыбу на блюдо . Очистить сковородку .
- Затем на сковородку добавить масла , добавить чеснок и картофель и обжарить , часто помешивая деревянной ложкой, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Добавьте белое вино, помидоры, паприку, немного соли, немного красного и черного перца перца . Покройте частично крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого и дайте кипеть, периодически помешивая, в течение 18-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Поместите рыбу поверх картофеля и помидоров, плотно закройте и дайте 15 минут дойти до полной готовности
- Выжмите лимон на рыбу и посыпьте петрушкой перед подачей.
- Подавать горячим . Приятного аппетита !!!