Найти в Дзене
Рецепты

Треска с помидорами и картофелем.

Ингредиенты

Треска 1 кг (свежемороженная ) разморозить

2 столовые ложки оливкового масла

3 зубчика чеснока раздавить кончиком ножа

500 грамм молодого картофеля (около 8 шт), нарезанный на четвертинки

100 гр сухого белого вина

300 грамм можно нарезать кубиками помидоры

1/2 чайной ложки копченый или обычный паприка

Морская соль среднего помола

Свеже молотый черный перец

Красный острый перец

1 лимон нарезать кольцами

несколько веточек петрушки

  • На среднюю сковородку налить немного растительного масла выложить рыбы обжарить в течении 15 мин с двух сторон . Выложить рыбу на блюдо . Очистить сковородку .
  • Затем на сковородку добавить масла , добавить чеснок и картофель и обжарить , часто помешивая деревянной ложкой, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Добавьте белое вино, помидоры, паприку, немного соли, немного красного и черного перца перца . Покройте частично крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого и дайте кипеть, периодически помешивая, в течение 18-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Поместите рыбу поверх картофеля и помидоров, плотно закройте и дайте 15 минут дойти до полной готовности
  • Выжмите лимон на рыбу и посыпьте петрушкой перед подачей.
  • Подавать горячим . Приятного аппетита !!!
Еда
6,93 млн интересуются