Найти тему
Вкусная минутка

Яичный суп.


Ингредиенты:
Бульон куриный - 2 л.
Яйца - 4 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок
Соус соевый - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л. Яйца - 4 шт. Зеленый лук - небольшой пучок Соус соевый - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л.

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь

Еда
6,23 млн интересуются