Сегодня хотим Вас познакомить с рецептом блюда которое Вам безумно понравиться! И так, быстрое приготовление, очень вкусное самое то!!! Блюдо состоит из слоев вареного теста и вареной говядины. Ингредиенты: Говядина - (Мякоть) 900 грамм. Масло сливочное - 130 грамм. Лук репчатый - 2 лука. Чеснок - 3 зубца. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Яйцо - (Домашнее) 2 штуки. Мука - 900 грамм. Соль - (По вкусу). Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры. Переложить в емкость для варки. Далее мясо в емкости посыпаем перцем, солью, кладем луковицу, чеснок и заливаем холодной водой, варим около двух часов на медленном огне. 2. В емкость просеиваем муку, вбиваем яйца, соль и замешиваем до однородного состояния теста. Прокатываем его в один тонкий слой, разрезаем на треугольники. 3. Мясо достаем, растягиваем на волокна не большими частями, можно конечно же и большими, соответственно на любителя, закидываем обратно в емкость и так же закидываем треуг