Рецепт приготовления прост, а вкус просто великолепен, поэтому блюдо понравится не только Вам, но и близким. Можно также приготовить это нехитрое блюдо к праздничному столу. Гости будут в восторге. Особенно данное блюдо нравится мужчинам.
Ингредиенты:
- Курятина один килограмм
- Лук репчатый три штуки
- Пиво легкое один стакан
-. Специи на Ваш вкус
- Растительное масло
Приготовление:
Порезать курочку и разложить, посыпав специями, затем все перемешать и оставить на час.
На сковороде обжарить лук, порезанный кольцами, до золотистой корочки. Затем лук переместить к краям сковороды, а в середине обжарить с двух сторон курочку, до появления корочки.
Затем нужно вылить в сковороду пиво и потушить под крышкой еще четверть часа. Подавать блюдо прямо в сковороде.
Приятного аппетита!
Так же много полезного здесь.