Мы уже рассказывали о том, как приготовить сыпучую и пылящую перловку. Вот еще один очень простой, но эффективный способ приготовления перловки, которая очень нравится рыбе и особенно лещу.
Чудо-перловка для рыбалки
После того как мы отварили перловку до нужно кондиции, ее необходимо просушить на полотенце или обычной салфетке. Когда лишняя влага будет удалена, смешиваем перловку со следующим составом:
- Какао-порошок – 2 чайные ложки;
- Сахарная пудра – 1 чайная ложка;
- Пшеничная мука – 1 столовая ложка.
Приготовление:
Все тщательно перемешиваем – уловистая перловка с шоколадным вкусом готова.
Перекладываем перловку в пластиковую тару или полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник.
В таком виде, в холодильнике, перловка может храниться 3-4 дня.
Видео:
Используем эту перловку на рыбалке с донными или поплавочными снастями - результат, вас приятно удивит!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. Спасибо!