Первая хитрость заключается в том чтобы,замачивать макароны заранее,вследствие чего они приготовятся за 60 секунд.
- Это может показаться странным, но тем не менее это работает! Замочите макароны или пасту в воде в герметичном контейнере и оставьте на несколько часов либо на ночь. Затем вы сможете быстро приготовить эти макароны в кипящей воде или просто добавьте их непосредственно в горячий соус в кастрюле.
Вторая хитрость в том чтобы натирать пармезан или другой твёрдый сыр при комнатной температуре.
-При комнатной температуре сыр становиться мягче,это облегчает и ускоряет процесс.
Третья хитрость: Нарежьте масло кубиками ,чтобы оно быстрее размягчилось
-
А чтобы масло стало мягким еще быстрее, его можно подержать возле включенной плиты, пока вы готовите что-то другое.
Четвёртая хитрость: Быстро приготовьте овощи при помощи газированной воды
- При приготовлении овощей замените обычную воду на минералку. Бикарбонат, присутствующий в газированной воде, разрушит растительную целлюлозу в овощах, тем самым ускорит приготовление, сделав овощи намного мягче, а заодно и сохранит их яркий цвет
-Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новую статью.
-не забывайте оценивать статью .