Простая, вкусная, быстрая в приготовлении рыба с овощами. Разве можно сказать что рыба на пару это не вкусно?! Поверьте - СИБАС НА ПАРУ -ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Обязательно попробуйте приготовить эту вкусняшку... Итак,нам понадобится...
Ингредиенты:
сибас — 2 шт.
острый перец — 1 шт.
зеленый лук — 5-6 пера
уроп - пучок
чеснок — 2 зубчика
морская соль(можно использовать обучную соль)
лимон 0,5
приправа для рыбы лимонная
Приготовление:
Сибаса помыть, удалить внутренности,обрезать все плавники, хвосты и обсушить.
Острый перец ошпарить кипятком и нарезать тонкими кружками. Чеснок нарезать ломтиками. Сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Зелень мелко нарезать. Смешать зелень с чесноком и нафаршировать брюшки сибаса. Положить рыбу в чашу пароварки.
Сверху выложить кружочки перца, чеснока и нарезанную зелень. Закрыть крышкой и готовить на пару до готовности ~ 30 мин. Готовую рыбу подать к столу с ломтиками лимона. В качестве гарнира я приготовила цветную капусту и брокколи. Вот такой легкий, но очень сытный ужин у меня получился!
Надеюсь, Вам понравился рецептик!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!!!