Вы любите авокадо так сильно, что ели бы его во всех возможных комбинациях, но кроме бутербродов ,тостов, сендвичей и салатов, вы не знаете как его приготовить?
У нас есть рецепты для вас, чтобы сделать авокадо вкусным и кремовым на завтрак, обед, ужин и даже десерт, все очень просто и быстро.
И так, на местах, будьте готовы, авокадо!
Пудинг с авокадо шоколадом и кокосом .
Положите в блендер два спелых авокадо, четверть чашки какао, четверть чашки с кленовым сиропом и половина чашки несладкого кокосового молока. Смешайте до получения кремовой пасты. Полученное количество является достаточным для 4 порций. Подавайте с кусочками кокоса, шоколада или арахиса .
Запеченный сладкий картофель с пюре из авокадо
Запекайте картофель вместе с кожурой, дайте ему остыть, порежьте его пополам и наполните его пюре, сделанным из половины хорошо созревших авокадо, соли и небольшого кол-ва лимонного сока. Положите чайную ложку жирного йогурта сверху, несколько листьев кориандра и некоторые сырые семена тыквы. Приправить солью и перцем. Полученное количество представляет собой одну порцию.
Салат из авокадо с ананасом
Смешайте горсть листьев рукола с 3 ломтиками измельченных кубиков ананаса, нарезанным кусочком авокадо, жареным красным луком и несколькими листьями мяты. Приготовьте соус лимонного сока и оливкового масла и приправьте солью, перцем и свежемолотым измельченным тмином. Достаточное количество для одной порции
Смузи из авокадо кудрявой капусты и банана
Положите в блендер хорошо выпеченный авокадо ,чашку капустных листьев сделанных на пару в течение 10мин хорошо выжать ,1 банан от одной до двух чайных ложек меда, половину чашки кубиков льда и три четверти чашки свежего апельсинового сока.Смешайте до однородной смеси требуемое количество для двух порций.
Мороженное из авокадо и мяты
Положите в миску чашку жирного йогута и ложечку меда.В блендер положить хорошо созревший авокадо, 2 чайные ложки лимонного сока, чайную ложку меда и горсть свежих листьев мяты и перемешать, пока они не образуют пасту. Постепенно поместите слои в каждую форму для мороженного.Оставьте их в морозильной камере, пока они не замерзнут. Полученное количество достаточно для четырех порций.
Ласси с авокадо и кардамоном
Положите в блендер хорошо выпеченный авокадо, три четверти жирной чашки йогурта, одну чашку и одну четверть цельного молока, 2 чайные ложки меда, две чайные ложки лимонного сока, половину чайной ложки кардамона. Смешайте, пока не получите пюре. Достаточное количество для 2 порций.
Бутерброд с омлетам и авокадо
Сделайте смесь из спелого авокадо ,соль и несколько капель лимона,смажьте этим два щедрых ломтика из цельного хлеба положите с верху омлет сделанный из 3 яиц добавьте и соус Шрирача. Достаточное количество для двух частей.
Если понравилась статья подписывайся на наш канал и ставь пальчик вверх .