Попробовать лазанью я хотела с самого детства: с тех самых пор, как впервые услышала упоминание этого блюда в мультфильме Гарфилд. Тогда я подумала, что это что-то похожее на пиццу. Что ж, не так уж я и была далека. Если вы такое же дерево как и я, поясню. Лазанья - это листы теста, между которыми находится начинка, чаще всего фарш. Можете начать кидаться в меня камнями за неправильный рецепт.
Перейдем к сути. "Flat&Wide" - лазанья бар, который находится между станцией метро Чернышевская и Площадь Восстания (но пешком дойти до Невского будет все таки чуть быстрее). В меню есть и закуски и салаты, но все таки главная фишка заведения - это лазанья. Здесь их более 5 видов. Готовят, скажу я вам, отменно. Всего можно выбрать три размера: s, m, l. Но, как по мне, размером s толком не наешься. Да и не выгодно. Хорошая такая L-ка обойдется вам в 280-320 рублей. Что не так уж и много. На вкус лазанья очень нежная, это одна из тех вещей, про которые говорят "тает во рту". Но кушайте быстрей, потому что тянущийся сыр может остыть и перестать тянуться. Так как это все таки бар, к лазанье подают пиво. Здесь его несколько видов. Интерьер достаточно приятный. Как-то так.
Хочу заметить, что я пробовала лазанью с курой и ржаным соусом, еще мне понравилась с беконом и грибами. Если вы попробуете лазанью со шпинатом и кедровыми орешками, напишите мне свои впечатления. Я хотела ее попробовать, но так и не решилась.