Сегодня хотим предоставить безумно вкусный, неимоверно вкусный рецепт блюда французской кухни. С французского мона ми - мой друг. Ингредиенты: Свинина - (Шея) 900 грамм. Картофель - 6 штук. Помидор - 2 штуки. Лук репчатый - 2 штуки. Сыр - (Твердый) 150 грамм. Соль - 3 чайные ложки. Перец - 2 чайные ложки. Масло растительное - 2 столовые ложки. Сметана - 3 столовые ложки. Французские травы - 2 столовые ложки. Петрушка - 4 ветви. Приготовление: 1. Мясо промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем. Мясо нарезаем пластами как можно тоньше, далее присыпаем натирая солью, перцем и французскими травами, оставляем на два часа накрытым пищевой пленкой. 2. Очищаем, моем и нарезаем тонко полу кольцами лук. Картофель очищаем, моем и нарезаем тонко пластами. Моем и нарезаем кольцами помидоры. И так: На противень проливаем масло растительное, выкладываем слой картофеля, далее тонкий по верх слой сметаны, слой мяса, слой лука, опять слой мяса и пове