Как быстро сделать домашнюю колбасу? Благодаря рецепту можно быстро сделать куриную колбасу.
Ингредиенты:
- 1 кг Куриное филе,
- 400 г свиного сала,
- 3 зубчика чеснока,
- 300 мл молока,
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть в воде и высушить бумажным полотенцем. Затем пропустить через мясорубку. Сало также пропустить через крупную решетку мясорубки.
К мясу с салом добавляем чеснок, соль, специи, молоко. Все перемешиваем и наполняем кишки фаршем. Затем убираем на 6-8 часов в холодильник. После чего запекаем колбасу в духовке около часа.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски