Для каждого мяса, существует свой маринад, который придаст ту самую нотку вкуса!
Так вот и для куриных крылышек, которые Вы можете приготовить на огне и в духовке, есть специальный маринад.
Только им я пользуюсь при приготовлении, все специи как в рецепте, дадут им и сочность, и красивый цвет, а особенно очень необычный для Вас вкус!
Обязательно запишите и следуйте именно ему!
Мы создали свои группы Вконтакте и Одноклассниках, все самое новое и свежее Вы можете найти тут!
Продукты:
Приготовим:
1.Моем крылышки и выкладываем на глубокую емкость.
2. Посыпаем приправами, солью.
3. Выдавим через чесноко-давку чеснок, добавим 3 ложки сметаны, перемешали.
4. Очищаем лук и режем его полукольцами, нальем соус,перемешали.
5. Добавим к специям крылья и перемешаем.
6. Пусть часа 2 по маринуются.
Можете обжаривать хоть на сковороде, хоть на мангале, хоть в духовке!!!!