Найти тему
Польза ROOM

Рецепт овощного супа с пекинской капустой и красным сладким перцем.

Время приготовления: 20 мин. Энергетическая ценность: 200 ккал.

Продукты на 1 порцию:

  • 100 г капусты пекинской
  • 1 картофелина
  • 1 сладкий перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. сливочного масла.

Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на сливочном масле. В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 мин, посолить. Перед подачей на стол в тарелку можно положить кружочек лимона.

Приятного аппетита!

Поставьте лайк, Вам не трудно, а автору приятно :)

-2

Еда
6,93 млн интересуются