Найти тему

Black Star Burger Ufa — это фиаско, братан

В Уфе наконец-то открылась очередная бургерная, на этот раз, под эгидой черной звезды нашей музыкальной сцены — Тимати. Если вам лень читать целиком, ловите спойлер — так себе бургеры.

Отведать бургеры можно в Нестерове, что неподалеку от Гостиного Двора. Отличное место, поблизости есть еще штук 10 подобных заведений. Официальное открытие будет то ли 23 числа, то ли 28 — точной инфы ни у кого нет.

Интерьер — уютно, но КРАЙНЕ не хватает гардероба (который вряд ли появится) или хотя бы вешалок для верхней одежды.

-2

При полном зале куртки вещать просто некуда, пришлось завалить подоконники. Как можно было не продумать этот момент - загадка.

-3
-4

Очень много людей на кухне. Это плюс, так как при довольно плотной посадке мой заказ был готов минут через 5. А вот кассиров всего 2, так что в очереди я простоял минут 15.

-5
-6

Меню и цены, ознакомьтесь пжалстау.

-7
-8
-9
-10

Внезапно, в бургерной можно купить и разный мерч от Black Star. Ну знаете, те самые штуку, без которых в бургерных никак (нет).

-11
-12
-13

Перейдем к еде?) Это "кола Black Star". На резонный вопрос - а что в ней такого чернозвездного, девушка на кассе ответила - ну знаете, это просто кола, но с нашим логотипом. Честность, достойная королей) На вкус и правда - обычная кола.

-14

Перчатки, почти легендарные, именно у Тимати их впервые начали предлагать к бургерам. Есть вариант для женщин и для мужчин, а также все перчатки упакованы в пакетики (Шахта, учись!)

-15

Фри рифленый с топпингом. Сытно, но при этом нет ощущения, что там много жира. Очень аппетитно, но только пока блюдо горячее. Остынет - можно выкидывать.

-16

Сырные шарики - вкус отличный! Начинка из смеси сыра с зеленью просто 10 баллов, очень понравились.

-17

Ну и наконец - бургер. Классический чизбургер самый дешевый, для проверки самое то.

-18

Булочка - она... не очень. Причем сложно точно сформулировать - что же в ней не так, но среди моих коллег все высказались примерно одинаково - булочка не айс. Мне показалось, что тесто используется не самого высокого качества, такое же, как в обычном хлебе.

-19

Соус. Ребята, тут меня словно топором по затылку огрели — это кетчунез))) В меню написано, что это "фирменный соус с трюфельным маслом" — забудьте, это обычный кетчунез, то есть смесь из майонез и кетчупа, рецепт известный всем жителям России, которые хоть раз в жизни ели пельмени в компании более опытных взрослых.

-20

Слой расплавленного сыра - стоит отметить, на вкус он весьма хорош.

-21

Котлета. Тоньше котлету я видел только в Маке, и то не факт. Серьезно, это невероятно тонкая котлета для бургера за 200 рублей.

-22

Лук, огурцы, помидоры, лист салата - без выкрутасов.

-23

И в самом низу - еще кетчунез) Все, бургер готов, бон-аппетит)

-24

Что я могу о нем сказать - если верить меню, он будет стоить 280 рублей и это невероятно высокая цена для такого продукта. Тонкая котлета, дешевый соус, непонятная булочка... Я также опросил людей по поводу их впечатлений (чтоит отметить, что не у всех был именно классический чизбургер, кто-то взял варианты подороже) и мнения были такими: бургер обычный, бургер ни о чем. И я присоединяюсь — НИ. О. ЧЕМ. Я ожидал гораздо большего, а в итоге оказалось, что многие бургерные столицы Башкирии готовы предложить бургеры куда вкуснее и интереснее, чем в знаменитой Черной Звезде.

П.С. Отдельно хочется сказать вот об этом чуде. VIP бургер 13.

-25

Что же в нем особенного? А то, что о вашей расточительности должны узнать буквально ВСЕ гости заведения. Поэтому его приготовление огласится пятью оглушительными ударами гонга, плюс вам поднесут его прямо к столу, в сопровождении фейерверка. Основная проблема - этот чертов гонг, он реально оглушает и после пары таких VIP-ов вызывает желание что-нибудь разбить. Пока я пробовал бургеры, VIP заказали раз 20. 100 ударов гонга ребята, это полная жесть.