Легкие запеченные бутерброды на завтрак.Еще один скромный рецепт, который можно сделать заранее и заморозить, а затем в микроволновой печи быстро разогреть.
1.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте взбитые яйца в подготовленную форму для выпечки.
2.Выпекать в разогретой духовке от 8 до 10 минут.Снять, дать остыть и разрезать на 6 частей.
3.Порезанные стороны круассанов смазать маслом и выложить по одной порции вареного яйца на дно каждого круассана. Каждый бутерброд с двумя ломтиками ветчины и кусочком сыра. Поместите отрезанную сторону поверх.
4.Оберните каждый сэндвич хорошо пленкой. Поместите на противень; замораживают до твердости, около 3 часов. Хранить замороженными.
5.Чтобы разогреть, приготовьте завернутый бутерброд в микроволновой печи 1-2 минуты.