Сегодня я расскажу вам, как приготовить изумительные голубцы с грибами.
Для их приготовления нам понадобятся: 10-12 листьев капусты, пару столовых ложек растительного масла, вода, перец, соль.
Для начинки нам будет нужно: 2 ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки риса, соль и 150 грамм сушёных грибов.
И так приступим к приготовлению.
Первое что нужно сделать, разогреть воду и отварить капустные листья около 5 минут.
Далее достаём их и ждём пока стечёт вода. Отвариваем рис и приступаем делать начинку.
Для начала обжариваем лук с морковью. Отвариваем и мелко нарезаем грибы. Смешиваем рис, томатную пасту с зажаркой, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Всё начинка готова.
Теперь укладываем по несколько ложек в капустные листы и заворачиваем их.
В отдельной ёмкости обжариваем 5 минут голубцы на масле.
Теперь в разогретую сковороду наливаем воду, добавляем чайную ложку сахара, солим, перчим, пару ложек томатной пасты, перемешиваем и ждём пока закипит.
Как наша заправка закипит, заливаем наши голубцы так, что бы они полностью утонули. И тушим до полной готовности.
У меня занимает около 80 минут. После приготовления дайте блюду настояться 10-15 минут. Приятного аппетита.
Если вам понравилась статья поставь лайк и подпишись на канал. Для меня это очень важно.